Астрологический прогноз на сентябрь 2017


Сентябрь — месяц упорства, трудолюбия и в тоже время сомнений и неясности. Поскольку большинство личных планет переместится в Деву, мы почувствуем переход от энергии Огня к энергии Земли.

Но если вы ожидаете разумности, здравого смысла, практичности и других подобных качеств, которыми известна энергия Земли, будьте готовы разочароваться.

Поскольку все планеты в Деве также окажутся в оппозиции к Нептуну, в лучшем случаи мы будем мечтательными и возвышенными, а в худшем дезориентированными, смущенными и потерянными.

Если вы художник, ищущий вдохновения, или если вы очень духовны, то сентябрь для вас станет прекрасным временем. Но, для большинства из нас, сентябрь может вызвать путаницу и заблуждения.

Хорошей новостью является то, что в сентябре Меркурий и Плутон вернутся к своему прямом движению, что у нас есть весеннее равноденствие, которое принесет некоторый баланс, и что у нас есть последняя оппозиция Юпитера Урана.

Не очень хорошая новость заключается в том, что у нас есть много аспектов от Нептуна, особенно оппозиции, и довольно много квадратов Сатурна. Сатурн строит, а Нептун растворяет.

В течение этого месяца будьте осторожны, по отношению к тому, что вы хотите построить, и что вы хотите уничтожить.

Еще немного хороших новостей — Плутон делает секстили и трины к личным планетам и к лунациям, помогая нам направить свою силу во что-то конструктивное.

В сентябре попытайтесь сохранить внутреннюю силу в путанице и разрушении.

Давайте рассмотрим, что именно нам готовит сентябрь:

Сентябрь начинается с позитивной ноты. 2 сентября Марс делает трин к Урану, в градусах недавнего солнечного затмения (28 ° Льва). С этого момента и до 16 сентября ожидаем получить дополнительную информацию о значении для нас Солнечного затмения во Льве, которое мы недавно пережили.

3-го сентября Ретроградный Меркурий делает соединение с Марсом в 28 ° Льва. Это интересное взаимодействие Меркурия и Марса вокруг точки затмения.

4 сентября Солнце становится в оппозицию к Нептуну, размывая линии нашей личной идентичности.

Меркурий, наконец, становится прямым, и мы наконец почувствуем, что выходим из спячки. Будьте ОЧЕНЬ внематильны к информации приходящей к вам сегодня, особенно если у вас есть планеты или углы около 28 °  Льва или Водолея.

Сегодня так же Марс входит в Деву, приносящую больше структуры и порядка. Хорошо это или плохо, зависит от планов, которые вы придумали, пока Марс был во Льве. Теперь эти планы будут тщательно реализовываться.

6 сентября  — полнолуние в Рыбах. Эта будет самая мечтательная и образная Полная Луна года. Она очень близко подходит к Нептуну. С положительной стороны, полная Луна может принести сказочные эмоции, с отрицательной — желание полностью избежать реальности.

Это полнолуние может размыть наше восприятие и быть опасна после такого интенсивного Новолуния и Солнечного Затмения, которые мы наблюдали 2 недели назад. Не верьте новостям сегодня, они скорее всего будут пропагандой.

Так как полнолуние делает два аспекта, оно дает нам два варианта: у нас есть положительный аспект (секстиль) к Плутону, поэтому у нас есть возможность использовать нашу личную силу для укрепления своей позиции. Другой аспект — тау-квадрат к Сатурну, дающий нам возможность концентрировать энергию для уничтожения старой структуры.

9 сентября энергии Земли станет еще больше, поскольку Меркурий также перейдет в Деву. Дева — хорошее место для Меркурия, здесь он может применить свои знания на практике. Теперь мы будем уделять больше внимания деталям, и добиваться успеха благодаря нашей настойчивости.

12 сентября Венера в 21 ° Льва делает трин к Сатурну в Стрельце. Этот трин является одним из самых легких аспектов в этом месяце, способствуя творческим начинаниям и помогая нам воплотить в жизнь наши планы.

Сентябрь - астрологический прогноз

13 сентября Солнце делает квадрат к Сатурну. Это сложный аспект, приносящий внутреннее разочарование и чувство недостойности и неадекватности. Вы можете чувствовать себя зажатым и самокритичным, более депрессивным во время этого транзита. Возможно, вы  спроецируете эти чувства во вне, что может привести к конфликтам с властями.

В конечном счете, этот транзит потребует, чтобы вы реалистично посмотрели на себя, определили свои недостатки и попробовали что-то сделать с ними.

Особенно этот транзит затронет тех, у кого есть личные планеты или углы рядом с 21 ° мутабельных знаков — Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы.

16 сентября Меркурий соединяется с Марсом. На этот раз Vеркурий будет прямым, и этот аспект принесет нам новую информацию, которую мы готовы слышать и знать.

19 сентября Венера входит в Деву и становится более послушной и серьезной. Если ваша натальная Венера так же находится в Деве, то это ваше возвращение Венеры — время новых начинаний в области отношений или в областях вашей жизни, управляемых Венерой.

В тот же день Меркурий делает оппозицию к Нептуну, принося путаную информацию, непонятные новости и хаос. Если вам нужно подписать контракты, прочитайте, то что написано мелким шрифтом еще более тщательно, чем на ретроградном Меркурии.

Этот аспект — хороший повод переоценить ваши рутинные дела и ежедневные ритуалы. Нептун стремится разрушить любые устаревшие правила, которые не очень вас мотивируют.

20 сентября  — Новолуние в 27 ° Девы. Это еще одно запутанное новолуние, так как управитель Новой Луны — Меркурий находится в жесткой оппозиции к Нептуну. Новолуние также находится в Квинконсе к Урану, а это означает, что Луна не обязательно будет знать, как бороться с взрывной энергией Урана.

Во время этого Новолуния вы можете обнаружить у себя странные эмоциональные реакции или причудливые идеи. Если в вашей карте нет особых указаний на благоприятность лично для вас этого Новолуния, подождите,  других новолуний для начала ваших больших проектов.

Но это не касается вас, если вы художник, писатель или музыкант. В этом случае вы можете извлечь выгоду из Новолуния в Деве, потому что оппозиция Меркурия и Нептуна принесет большую эмоциональную чувствительность, которая может быть выражена благодаря искусству.

22 сентября Солнце входит в Весы, отмечая Осеннее равноденствие в Северном полушарии и весеннее равноденствие в Южном полушарии. В тот же день Меркурий, теперь в 16 ° Девы, делает трин к Плутону в Козероге. Сейчас вам станут понятнее мотивы других людей, и ваше общение станет более смелым и более провокационным.

Сентябрь - астрологический прогноз

24 сентября Марс в оппозиции к Нептуну приносит дополнительную путаницу. Действовать или нет — основной вопрос во время этого транзита. Если вы хотите добиться чего-то привычным способом, вы можете почувствовать, что усилия напрасны,  и вы сражаетесь с ветряными мельницами.

Марс — наша сила воли, а Нептун — рассеивание и растворение. Оппозиция этих планет в буквальном смысле приведет к растворению нашей силы воли. Уверенность в себе превратиться в туман, амбиции, инициатива, настойчивость и просто энергия покинут вас. Вы можете чувствовать себя зажатым, смущенным, вялым и не смелым.

На самом деле, Нептун хочет для каждого из нас более высокой эффективности. И этот транзит — вызов нашим мотивам. Сейчас мы можем понять, какие из них эгоистичны и примитивны, а какие более духовны, глубинны и сложны. Самоанализ в этот день может дать прекрасные результаты. Мы можем понять что действуем неверно. Движемся не в том направлении или используем неподходящие инструменты для достижения.

 

25 сентября Меркурий делает квадрат к Сатурну. Это сложный аспект, создающий конфликт между тем, что, по нашему мнению мы можем сделать и реальными шансами это сделать. Транзит поможет нам понять где для нас находится предел возможностей, разница между — хочу и можно. Это может сопровождаться чувствами неудовлетворенности, раздражения, обиды и самокритичности.

Но цель Сатурна — научить наш ум практичности, конструктивности и продуктивности. С положительной стороны, это отличный транзит для любого обучения, особенно в научных областях. Опять же, этот транзит особенно повлияет на тех, у кого есть личные планеты или углы рядом с  21 °  Близнецов, Девы, Стрельца или Рыб.

27 сентября  — 3-я и последняя оппозиция Юпитера и Урана. Этот аспект был одним из самых важных транзитов года, принося веру и мужество, которые нам помогали освободиться от старого и создать новое.

В течение прошлого года мы, хотелось бы верить, много узнали о том, как обходится с конфликтами между индивидуальным выражением и коллективным достоянием.

28 сентября Плутон начинает прямое движение, заставлят нас избавиться от того, что больше не служит нам и не нуждается в нашем личном участии. Это подходящее время для запуска программы детоксикации, для чистки или ремонта вашего дома. Если вы являетесь Овном, Раком, Весами или Козерогом, родившимися в середине знака, или если у вас есть планеты или углы рядом с 16° в этих знаках, вы очень сильно почувствуете этот транзит.

Меркурий переходит в Весы 29 сентября, принося некоторое равновесие, но в тот же день Венера становится в оппозицию к Нептуну, которая усилит общую путаницу. Венера в этом аспекте может принести сильное стремления к безусловной любви, но так же и обманы, особенно в области отношений.

Будьте осторожны, и не поддавайтесь этому. У вас может усилиться желание поддерживать мир любой ценой, и жертвы будут чрезмерными.
Итак, Сентябрь заканчивается еще более запутанно чем начинался. Хорошей новостью станет октябрь, который будет гораздо более сбалансированным и позитивным месяцем, поэтому постарайтесь сохранить спокойствие и сосредоточиться до тех пор, пока ситуация не изменится.


Короткая ссылка: нажми скопировать адрес
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 !!! ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Киевский МИНИ-Приют «Кошкин ДОМ»


https://www.facebook.com/KievKoshkinDom

 МОЙ АЛГОРИТМ УСПЕХА

Астрологическая консультацияАстрологическая консультация

В данной консультации я раскрою следующие темы в вашем гороскопе.

  • Как раскрыть свой потенциал
  • Понять смысл, жить в радости и вдохновении
  • Найти себя – свое призвание
  • Моя социальная миссия
  • Алгоритм Вашего успеха
  • Моя мотивация
  • Мой имидж, презентация себя
  • Что может меня масштабировать
  • Какие личные качества мне необходимо проявить при трудоустройстве
  • Как создать поток клиентов в моей деятельности
  • Моя формула брака
 Восстановление жизненных сил и душевного равновесия


Школа Рейки в Киеве
Детальнее — перейти по ссылке

  • Энергетические диагностики и сеансы
  • Обучение методам естественного исцеления себя и других
  • Восстановление жизненных сил, душевного равновесия
  • Гармонизация отношений с окружающими
  • Рост материального благосостояния
 ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ Астрологии

Астрология для начинающих

Как начать анализировать свою натальную карту. Первый открытый Урок — прогноз на год по Солнцу.
ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ практической Астрологии

Приглашаем Вас пройти курс онлайн — обучения астрологии в Школе позитивной практической Астропсихологии Елены Осипенко.

 Лунный календарь на 2018

«Астрологический календарь для Украины» на 2018 год.
Лунный календарь для Украины
Вы сможете самостоятельно выбрать:

  • наиболее благоприятное время для начала и завершения важных дел,
  • дорогостоящих приобретений,
  • хирургических операций,
  • бракосочетаний,
  • других важных событий вашей жизни.
≡  Рубрики
Свежие записи
Соединение Венера-Юпитер 13 ноября — Новый цикл изобилия
Соединение Венера-Юпитер 13 ноября — Новый цикл изобилия
4.50 / 5 (2 голосов)
Благоприятные дни ноября 2017
Благоприятные дни ноября 2017
2.67 / 5 (3 голосов)
Квадрат Венера-Плутон в натальной карте и транзитах
Квадрат Венера-Плутон в натальной карте и транзитах
5 / 5 (2 голосов)
Ирина Воронецкая
Ирина Воронецкая
3 / 5 (4 голосов)
Новолуние октября 2017 года — новые возможности и новые риски
Новолуние октября 2017 года — новые возможности и новые риски
5 / 5 (1 голосов)
© 2017 АстроКлуб - Астрологический онлайн Журнал о звездах и тайнах астрологии +38 (095) 272-09-19 +38 (073) 789-10-71
Украина, г.Киев
Наверх