Проблемы в отношениях и их причины (часть 1)


курсы астрологии

Иногда отношения не складываются с самого начала, или внезапно вспыхнув потом так же загадочным образом начинают угасать. Возможно, все дело в том, что планеты в личных гороскопах партнеров находятся в диссонансе друг с другом. Этот диссонанс — напряженную связь (аспект) планет можно увидеть составив общую (синастрическую) карту гороскопа. К стати синастрия — гороскоп отношений, используется не только в любовных но и во всех остальных их видах. С помощью анализа синастрии можно узнать, что стало причиной как приятных, так и  сложных моментов в паре. К напряженным аспектам традиционно относятся квадратура (квадрат) и оппозиция.

Во второй части читайте продорлжение темы.

Марс — Венера — квадратура/оппозиция

Такой аспект указывает на сильную страсть между партнерами и огромное влечение на физическом уровне. Но по прошествии времени, это проходит. И либо трансформируется во что-то большее, либо переходит в конфликт.

проблемы в отношениях

Проблемы в отношениях начинаются с того, что здесь инициатива исходит от обладателя Марса, он выступает завоевателям и проявляет максимальную активность. Вот почему, если Марс принадлежит женщине происходит обмен ролями. Обладательница Марса принимает на себя мужскуюПроблемы в отношениях, решительную и настойчивую позицию, что в конечном счете и становится причиной ссор и разногласий.

Все дело в том, что обладатель Марса в какой-то момент начинает чувствовать, что «делает» для отношений куда больше обладателя Венеры, чья реакция часто не удовлетворяет страстные порывы Марса и кажется недостаточной. Так, обладатель Венеры начинает восприниматься как безынициативный, отстраненный и незаинтересованный.

 

Квадрат/оппозиция — Венер

Проблемы в отношениях

Такой аспект характеризует отношения как вялотекущие, где ни один из партнеров не проявляет активных действий по отношению к другому, особенно если нет компенсирующих аспектов. Это проявляется в полном отсутствии инициативы с любой стороны, так как оба партнера опасаются делать решительные телодвижения, показаться навязчивыми или обидеть. Мужчина воспринимается женщиной как слабый и безвольный. Каждый контакт, каждое проявление требует от партнеров сильного напряжения, и особых усилий. Какбуд-то ни один не хочет взять на себя хоть какую-то ответственность и решить хотя бы куда и когда сходить на свидание, пытаясь переложить роль «выбирающего» на другого.
 
 
 

Квадрат / оппозиция — МарсовПроблемы в отношениях

Этот аспект дает бесконечное соперничество за право быть мужчиной в отношениях. Партнеры похожи на двух братьев или конкурентов пытающихся выбороть возможность «быть сверху». Ни один не желает уступить, стремясь единолично принимать решения, выбирать, действовать. что конечно же влечет за собой значительные проблемы в отношениях.
 

 
 
 

Квадрат / оппозиция Солнце — Луна

Обычно в напряженных аспектах связанных с Луной страдает именно ее обладатель.  В конкретном случаи Луна испытывает напряжение и сильный дискомфорт на глубинном уровне. Такие отношения строятся на первоначальном интересе, часто возникающим при наличии напряженных аспектов в синастрии. Инициатором и активной стороной часто выступает обладатель Солнца, при том, что обладатель Луны не сразу рассматривает его как перспективного партнера. Но если отношения завязываются, то со временем оба начинают ощущать, что отчуждаются друг от друга двигаясь в параллельных, но не пересекающихся направлениях.

Проблемы в отношениях

Раздражение Луны вызывает «Я», Эго обладателя солнца. Это разворачивается на подсознательном уровне и Луна не в силах объяснить, что конкретно не так, просто ей не нравится ВСЁ, что делает партнер.

Правда бывают исключения, когда у партнеров имеются собственные напряженные аспекты в натальных картах. Тогда им понятнее и привычнее такое состояние, и есть возможность приспособиться к парной ситуации. Кроме того, возможна удачная компенсация за счет наличия обратного трина между светилами в синастрии.

Квадрат / оппозиция — Лун

Проблемы в отношенияхТакой аспект имеет яркие проявления на материальном уровне.  Очень разное отношение к быту становится очевидным при совместном проживании, и начинает вызывать сильное раздражение. Обычно партнерам тяжело найти компромисс в вопросах ведения хозяйства, способа организации пространства, вплоть до особенностей пищи и ее приготовления. Это так же распространяется и на способы проведения свободного времени, когда к примеру один из партнеров предпочитает покой и тишину, а второй не мыслит себя без громкой музыки и толпы друзей.

 


Короткая ссылка: нажми скопировать адрес
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 !!! ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Киевский МИНИ-Приют «Кошкин ДОМ»


https://www.facebook.com/KievKoshkinDom

 Обучение астрологии очно и онлайн

Если вы задумываетесь о профессии астролога, хотите профессионально проводить анализ натальной карты, давать дельные рекомендации, не просто находить проблему, но и подбирать для нее решения — будем рады видеть Вас среди слушателей нашего курса натальной астрологии школы InGenium Ukraine. Формат: очный и онлайн. Первый урок + материалы — регистрация по ссылке https://ingenium-life.com.ua
натальная астрология

 РЕКЛАМА
 Восстановление жизненных сил и душевного равновесия


Школа Рейки в Киеве
Детальнее — перейти по ссылке

  • Энергетические диагностики и сеансы
  • Обучение методам естественного исцеления себя и других
  • Восстановление жизненных сил, душевного равновесия
  • Гармонизация отношений с окружающими
  • Рост материального благосостояния
Свежие записи
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
2.92 / 5 (12 голосов)
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
4.22 / 5 (9 голосов)
Лунное затмение 31-го января во Льве
Лунное затмение 31-го января во Льве
3.13 / 5 (8 голосов)
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
2.33 / 5 (3 голосов)
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
3.44 / 5 (9 голосов)
© 2018 АстроКлуб - Астрологический онлайн Журнал о звездах и тайнах астрологии +38 (095) 272-09-19 +38 (073) 789-10-71
Украина, г.Киев
Наверх