Если никак не получается встретить нужного человека, попробуйте воспользоваться помощью луны, ее силы помогут вам привлечь любовь в свою жизнь. Все что вам понадобиться — это лунный календарь и желание.

И так, первые лунные сутки — время когда всякое желание исполняется, и любовное не исключение. В это время (будьте внимательны, первые лунные сутки могут длиться несколько минут и важно их не пропустить) вы должны представить образ того, кого хотите найти. Фантазия должна рисовать не только предмет вожделения, но и вас рядом, но слишком не увлекайтесь — бурные сцены могут отнять много энергии, которая понадобиться для воплощения задуманного позднее.

В случаи наличия симпатии к конкретному человеку — представляйте его, но учтите, если существуют серьезные преграды для вашего воссоединения вероятность успеха резко снижается.

Фантазировать нужно с искренней верой в то, что непременно все будет именно так. Закончив, постарайтесь переключиться на что-то другое. Это поможет вашей мечте начать развиваться самостоятельно и воплощаться в жизнь.

Когда наступят вторые лунные сутки начните обращать внимание на окружающих, возможно среди них находится ваш человек. Конечно, может понадобиться куда больше времени для осуществления вашей мечты, по этому не расстраивайтесь и не унывайте, если не выйдет с первого раза.
привлечь любовь

Всю первую лунную фазу не оставляйте мечтаний и планирования будущих отношений — это время обдумывания и подготовительных работ. Не стоит действовать активно, даже если ваш объект любви уже определился.

Знакомства происходят легче, когда Луна находится в знаках Близнецов и Льва.

Попробуйте в это время больше появляться в обществе, общаться, проводить время в компании.

На шестой лунный день представьте себе того, кто вам приглянулся — в это время как никогда возможны интуитивные прозрения. Такая повышенная чувствительность поможет предположить возможные варианты развития будущих отношений, а также, какие шаги нужно сделать, чтобы достигнуть желаемого. В эти лунные сутки самая большая вероятность сделать правильный выбор как отдельных действий, так и полностью поведенческой стратегии. В том случаи если вами будет решено действовать активно, дождитесь двадцать первых лунных суток — наилучшего момента для решительных поступков.

Двадцать первые лунные сутки — идеальный момент, что бы действовать активно, совершать подвиги.

И все же не стоит пробивать головой стену. С человеком, который на самом деле вам нужен всегда подвернется шанс завязать знакомство. Если же приходиться идти на таран, то скорее всего вы ошиблись с выбором. С тем, кто нам нужен, все получается легко, стоит только не пропустить момент.

В том случае если на подходе четвертая лунная фаза, а возможность завязать отношения так и не появилась, оставьте попытки. Попробуйте все повторить в начале следующего лунного месяца, а пока отдохните и от мечтаний и от каких-либо действий.

Если с первого раза ваши усилия не увенчались успехом — не отчаивайтесь, попробуйте еще раз.  Обратитесь к лунным циклам и наладьте свою жизнь в соответствии с ними, тогда луна станет вам надежным помощником в любом деле и конечно же поможет привлечь любовь.  В том же случаи, если вам удалось отыскать свою половинку помните — лучшее время для начала отношений и заключения брака — семнадцатые лунные сутки.

 

Составлено по материалам книги: Лунный календарь в повседневной жизни  Семенова А.Н. 

Об авторе Кристина