Неразделенная любовь — как избавиться от безответного чувства


Большинство людей знают, что неразделенная любовь — это явление не из приятных. Иногда, такое чувство и вовсе любовью не считают. Как бы там ни было, но если случилось, что тут говорить. От мнения экспертов, утверждающих, что любовь просто обязана быть взаимной, легче вряд ли станет. Если вы из тех, кто всем умникам на зло считает свое безответное чувство очень необходимым, то эта статья не для вас. Она для тех, кто решил попробовать освободиться от сложных, но бесперспективных переживаний

неразделенная любовь И так, для начала нам нужен восьмой лунный день. Символ этого дня — пожар, время для принятия и освобождения. Энергия луны дает возможность для покаяния. В огне может сгореть все тяжелое и отжившее.

Самое подходящее время лунного месяца для освобождения от безответной любви — восьмой день.

Начинайте с самого утра. Примите душ, представляя что вместе с водой с вас стекает все не нужное, не ваше. Остается только ваша сущность. Позавтракать лучше чем-то легким, и остаток дня не переедать.

Продолжаем ритуал в середине лунных суток. Нам понадобиться лист бумаги и принадлежности для письма и рисования — выбирайте то, что вам ближе. Ваша задача изобразить на листе вашу неразделенную любовь. Что это будет — текст, описывающий ваши чувства, или историю, а быть может рисунок, конкретный или абстрактный — решать вам. Главное сделать это внимательно, не спеша, проживая каждое мгновение. Если вас охватят эмоции — не подавляйте их. Плачьте если больно, тоскуйте, злитесь, грустите.

Ощутив, что передали бумаги все чувства, связанные с не взаимностью, сложите листок и зажгите свечу. Положите листок во что-то огнеупорное и подожгите пламенем свечи. Наблюдая за огнем думайте о том что это сгорает ваше не случившаяся любовь. Она уходит навсегда, остается в прошлом позволяя новому, лучшему прийти на свое место.

После того как листок догорит, смойте пепел проточной водой и еще какое-то время понаблюдайте за огоньком свечи. В этот момент вы наполняетесь радостью и надеждой, любовью к жизни и себе, такой же теплой и яркой как это пламя.

Этот ритуал должен помочь. В том же случаи, если остатки чувств никак не покидают душу, проведите тоже самое в другие лунные дни, способствующие покаянию.

Неразделенная любовь и самоуважение

неразделенная любовь

Во многих источниках можно найти информацию о том, что от не взаимной любви страдают исключительно люди, не испытывающие любви к себе. Многим кажется, что знай человек себе цену он не стал бы увлекаться тем, кто не может его так же высоко оценить. Но беда состоит в том, что часто те, к кому мы привязываемся и правда достойные люди. И при всем их уважении к нам, они не могут ответить взаимностью на наши чувства. Не всегда выходит любить только того, кто обязательно любит нас. Если бы все было так просто!

Безответные чувства могут испытывать все, не зависимо от уровня самооценки. Бывает и другая ситуация, когда у одного из партнеров чувства прошли, а у другого остались. Конечно, всякий человек дорожащий своим эмоциональным здоровьем и покоем не станет усердно лелеять в себе тяжкие переживания и приложит максимум усилий что бы от них избавиться. Но возникнуть неразделенная любовь может у каждого, главное, помните, что каким бы прекрасным не был ваш возлюбленный — у него есть один, но очень весомый недостаток — он не любит вас.  Именно это становится решающим в вашей истории.

По этому, не стоит ругать себя и злиться, если в вашей жизни появилось не взаимное чувство. Для начала постарайтесь принять этот факт. А после и всю бесперспективность и даже вредность такой привязанности. Попробуйте понять, что оставаясь верным своему избраннику, вы обделяете как минимум двоих людей, обрекая их на одиночество. Первый-это вы сами, а второй, тот, кто мог полюбить вас, и кого могли полюбить вы, не будь ваше сердце занято.

Чтобы избавиться от последних следов безответного чувства попробуйте обратиться к луне за новой, на этот раз взаимной любовью. «Клин клином вышибают» — одна из неизменных премудростей наших предков!

При составлении статьи были использованы материалы книги: Лунный календарь в повседневной жизни Семенова А.Н.


Короткая ссылка: нажми скопировать адрес
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 !!! ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Киевский МИНИ-Приют «Кошкин ДОМ»


https://www.facebook.com/KievKoshkinDom

 РЕКЛАМА
≡  Рубрики
 Восстановление жизненных сил и душевного равновесия


Школа Рейки в Киеве
Детальнее — перейти по ссылке

  • Энергетические диагностики и сеансы
  • Обучение методам естественного исцеления себя и других
  • Восстановление жизненных сил, душевного равновесия
  • Гармонизация отношений с окружающими
  • Рост материального благосостояния
Свежие записи
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
3.50 / 5 (2 голосов)
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
5 / 5 (7 голосов)
Лунное затмение 31-го января во Льве
Лунное затмение 31-го января во Льве
3.50 / 5 (6 голосов)
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
3 / 5 (2 голосов)
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
3.67 / 5 (6 голосов)
© 2018 АстроКлуб - Астрологический онлайн Журнал о звездах и тайнах астрологии +38 (095) 272-09-19 +38 (073) 789-10-71
Украина, г.Киев
Наверх