АстроКлуб

Позвоните нам

+38 (098) 520-94-85
+38 (073) 789-10-71

Наш адрес

Украина

График работы

пн-пт: 08.00 - 23.00, сб-вс: 10.00 - 20.00

Меню от астрологов

Астрологи издавна исследуют закономерности построения звезд и связь этих построений с людьми, родившемися в определенный момент.  Так как планеты влияют на все энергии в нашем мире, то физическая часть — тело человека и его здоровье так же связанны с определенными законами космоса. Оказывается, что каждому из знаков зодиака соответствуют не только определенные цветы, металлы, разновидности камней, но также и питание, которое принесет только пользу. И так, звездное меню от астрологов.

Астрологияеское меню для Тельца

Астрологическое меню для знаков зодиака.

Овнам полезны все зеленые фрукты и овощи, потому что в них содержится много калия и железа, по тем же причинам полезны злаки и бананы. Из мясных изделий следует выбрать печень. Лишними не будут сухофрукты и картофель.

Тельцам совсем не полезна выпечка и мучные изделия, но нужны фрукты с высоким содержанием жидкости и витаминов. Не следует пренебрегать молочными кашами и нежирной пищей. У тельцов высок риск повышения холестерина в крови. По этой причине лучше им отказаться от свинины и молочной продукции с жирностью выше 30%.

Астрологияеское меню

 

У Близнецов наблюдается нехватка фосфора, поэтому стоит употреблять чаще рыбную продукцию. А так же стоит употреблять растительный белок, который содержится в бобовых и грибах. Полезно будет пить молоко и по утрам завтракать овсянкой. А овощные салаты помогут держать витаминный баланс в организме.

Ракам астрологи советуют восполнять нехватку йода, но делать это лучше естественным путем, употребляя морскую капусту, рыбу. Из белковой продукции лучше употреблять печень. Из фруктов лучше употреблять персики, виноград и абрикосы

Львам
, по мнению астрологов, не хватает магния и серы. Этому знаку надо употреблять побольше зелени, миндаля и злаков, а также всех зеленых овощей. Особый упор надо сделать на финики, так как они более всего богаты магнием. Из мяса лучше выбрать курицу или другую птицу.

В питании Девы должно быть побольше кальция, железа и серы. Ростки пшеницы, творог и сыры должны иметь главенствующую роль в рационе этого знака. Лучше всего питаться паровыми продуктами. В них сохранены все макроэлементы и выварена лишняя соль.

Астрологияеское меню

По канонам кухни астрологов Весам не хватает фосфора, железа и белка. Этому знаку есть где разгуляться. Следует только избегать жирной и копченой продукции.

Скорпионам в меню предлагаются зеленые овощи, в том числе шпинат, листья салата и лук. Не повредят брюква и орехи. Полезны яйца, печень, инжир, яблоки и из орехов миндаль. А так же надо употреблять все, в чем есть железо и магний.

Энергичным Стрельцам астрологическая кухня предлагает овощи и фрукты с большим содержанием железа и натрия. К ним относятся овощи с темно зеленой листвой, морковь, птица, горох и молочная продукция.

Астрологияеское меню

Козероги должны на завтрак употреблять молочные каши, сыры, творожки, бобовые, орехи. Из круп лучше употреблять рис.

Водолеям стоит подружиться с рисом и ростками пшеницы. Не лишней будет рыба, грибы, лук зелень. Из сухофруктов наилучший вариант – изюм. Из ягод – хороша смородина. А из фруктов –абрикосы.

Здоровье Рыб лучше поддержать йодом и серой. То есть нужно употреблять морепродукты и зелень.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *