Первооткрыватель или духовный проводник подскажет Лунная фаза рождения


жизненные задачи и лунная фаза

Цикл Луны связан с кармой и прошлыми воплощениями человека. Чем дата рождения дальше от новолуния, тем больше кармического опыта накопил человек, и тем больше воплощений он уже прошел в рамках цикла.

Растущая Луна — основная задача в жизни это познание и преобразование мира. Энергия таких людей направлена во вне, на воплощение и реализацию своих задатков и способностей. Активность и действие — вот основные характеристики рожденных на растущей Луне. При этом, их мало занимает окружающая обстановка сама по себе. Ведь главное — реализовать свой внутренний импульс и явить его миру.

Убывающая Луна — для рожденного в этот период внешняя активность уже не важна. Он собрал достаточно опыта и информации. Теперь пришло время освоение приобретённого и подведение итогов. Теперь активность обращается внутрь, повышая интерес к духовности, поиском ответов на вечные вопросы. Это люди знающие себе цену, не нуждающиеся в подтверждении своей значимости со стороны окружения. Вообще внешнее им мало интересно. Вместо этого, они заняты поиском дела жизни и реализацией в рамках 2своего собственного мира”.

Судьба  и  Лунная фаза рождения

Первая Лунная фазаПервая Лунная фаза (четверть). Рожденные в этот период отличаются целеустремленностью и энергичностью. Из-за высокого потенциала и большой жизненной энергии им сложно выбрать одну цель, так как управлять своими способностями они не очень умеют. Стремятся к признанию, но не умеют налаживать отношения, из-за чего часто страдают. Опираются исключительно на свое мнение в оценке происходящего. Иза чего часто совершают ошибки, принимая желаемое за действительное. В первой половине жизни мятежны, наивны, отважны, напоминают рыцарей без страха и упрека несущих свое знамя. И не важно, что мир думает по этому поводу. Способны на подвиги, если искренне верят в свою правоту. Именно такие становятся героями и бунтарями. Но самый плодотворный период наступает во второй части жизни, после 30-ти. Их задача в жизни бесстрашно”хвататься” за любые идеи, отдаваться им полностью и нести эту грубую, сильную энергию в мир. Только они способны и хотят схватить голыми руками Жар-птицу за хвост.

Вторая Лунная фазаВторая Лунная фаза (четверть). Эти люди прекрасно приспособлены к миру и окружающим. Они всегда знают чего хотят и как им это получить. Именно по этому к 30-ти годам уже достигают определенного успеха. Им многое дается легко, так как они практичны и расчетливы. Обладают определенным потенциалом. Он меньше чем у рождённых в первую фазу, но зато люди второй четверти легко находят для него русло и быстро реализуются. Гибкие, способные, хваткие и адаптивные — это основные черты рожденных во вторую Лунную фазу. Они не пойдут на ненужный риск, не станут ввязываться в неприятности или невыгодные авантюры. Вообще авантюры это не особо про них. Их задача не открывать новое любой ценой, а проталкивать уже существующее дальше, искать пути реализации безумным идеям первооткрывателей рожденных в первую фазу.

Третья Лунная фазаТретья Лунная фаза (четверть) дает людей с большим потенциалом, но не обладающих способностью воплотить его до конца. Если в первой половине жизни их еще интересует внешний мир и социум, то впоследствии все это уходит. Достигая определенного успеха в первой половине жизни в выбранном деле (а выбор дается им очень легко) во второй половине они отходят от дел, устремляя энергию внутрь себя. Иногда это становится результатом внешних событий, резких перемен в отношениях или карьере. Тогда наступает переосмысление и цели резко меняются. Стоит отметить, что хотя такие перемены могут и выглядеть драматичными со стороны, на самом деле в конечном итоге люди третий фазы обретают определенную ясность и одухотворение, им открываются вещи не доступные предыдущим. Это результат их способностей работать с энергиями и идеями. Ведь именно они перенимают уже адаптированные и переваренные идеи от рожденных во вторую фазу, и ищут способ перевести их на более высокий, духовный уровень. В первой части жизни они собирают информацию, а во второй трансформируют ее и улучшают.

Четвертая Лунная фаза Четвертая  Лунная фаза (четверть). Кажется что у рожденных в этот период недостает энергии. В детсве они много болеют. Сдержанны, не напористы, погружены в себя. Их мало интересует социальное и материальное, что вызывает недовольство окружающих. Как и рожденные в первую фазу с трудом строят отношения с миром. Но не из-за чрезмерной пробивной силы, а наоборот, из-за полного отсутствия интереса и точек соприкосновения”. Могут первую часть жизни заниматься не любимым делом, уступив натиску близких. Но после 30-ти обычно находят себя. Становятся тверже, обретая устойчивые духовные ориентиры. Их задача вернуть идеи космосу, измененные и трансформированные своими предшественниками. Именно по этому рожденные в четвертую фазу часто становятся отшельниками или монахами. Но даже продолжая жить в социуме они внутренне способны удалиться от всего и всех, посветив себя совершенно отличнающимся от общепринятых целям.

 

 


Короткая ссылка: нажми скопировать адрес
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 !!! ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Киевский МИНИ-Приют «Кошкин ДОМ»


https://www.facebook.com/KievKoshkinDom

 МОЙ АЛГОРИТМ УСПЕХА

Астрологическая консультацияАстрологическая консультация

В данной консультации я раскрою следующие темы в вашем гороскопе.

  • Как раскрыть свой потенциал
  • Понять смысл, жить в радости и вдохновении
  • Найти себя – свое призвание
  • Моя социальная миссия
  • Алгоритм Вашего успеха
  • Моя мотивация
  • Мой имидж, презентация себя
  • Что может меня масштабировать
  • Какие личные качества мне необходимо проявить при трудоустройстве
  • Как создать поток клиентов в моей деятельности
  • Моя формула брака
 РЕКЛАМА
 Восстановление жизненных сил и душевного равновесия


Школа Рейки в Киеве
Детальнее — перейти по ссылке

  • Энергетические диагностики и сеансы
  • Обучение методам естественного исцеления себя и других
  • Восстановление жизненных сил, душевного равновесия
  • Гармонизация отношений с окружающими
  • Рост материального благосостояния
 ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ Астрологии

Астрология для начинающих

Как начать анализировать свою натальную карту. Первый открытый Урок — прогноз на год по Солнцу.
ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ практической Астрологии

Приглашаем Вас пройти курс онлайн — обучения астрологии в Школе позитивной практической Астропсихологии Елены Осипенко.

 Лунный календарь на 2018

«Астрологический календарь для Украины» на 2018 год.
Лунный календарь для Украины
Вы сможете самостоятельно выбрать:

  • наиболее благоприятное время для начала и завершения важных дел,
  • дорогостоящих приобретений,
  • хирургических операций,
  • бракосочетаний,
  • других важных событий вашей жизни.
≡  Рубрики
 РЕКЛАМА
Свежие записи
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
3.50 / 5 (2 голосов)
Соединение Венера-Юпитер 13 ноября — Новый цикл изобилия
Соединение Венера-Юпитер 13 ноября — Новый цикл изобилия
4.50 / 5 (2 голосов)
Благоприятные дни ноября 2017
Благоприятные дни ноября 2017
2.75 / 5 (4 голосов)
Квадрат Венера-Плутон в натальной карте и транзитах
Квадрат Венера-Плутон в натальной карте и транзитах
4.33 / 5 (3 голосов)
Ирина Воронецкая
Ирина Воронецкая
3 / 5 (4 голосов)
© 2017 АстроКлуб - Астрологический онлайн Журнал о звездах и тайнах астрологии +38 (095) 272-09-19 +38 (073) 789-10-71
Украина, г.Киев
Наверх