Луна и Венера в гороскопе мужчины — образ его идеальной женщины


Гендерные планетыЧеловек существо сложное и разностороннее. Гендорные планеты (марс и венера) в личном гороскопе отвечают
за разные стороны личности в любовных и семейных отношениях.

Солнце в гороскопе мужчины указывает на то, как он проявляет себя в роли мужа и отца семейства.

Марс — демонстрирует сексуальный темперамент, поведение мужчины в роли любовника и ухажера.

Луна в мужском гороскопе раскрывает особенности отношений, которые ему нужны в семье и какой тип женщины он желает видеть своей женой и матерью детей.

Венера в гороскопе мужчины раскрывает его сексуальные предпочтения, тип женщин, которые вызывают влечение на физическом уровне, ичувства влюбленности и страсти.

ЛУНА В МУЖСКОМ ГОРОСКОПЕ

Луна в стихии огня (Овен, Стрелец, Лев)

Такой мужчина хочет видеть свою жену яркой, с активной жизненной позицией и далеко идущими планами. Он легко переживет скандалы, ревность и бурные страсти со стороны женщины, но медлительность и пассивность могут вызвать негодование. Нуждается в сильной женщине, способной с легкостью управиться и с конями и с горящими избами. Обычно ведет активный образ жизни и хочет, чтобы женщина за ним поспевала.

Луна в земной стихии (Дева, Козерог,Телец)

Такое положение заставляет мужчину особенно ценить покой и порядок. В данном случаи, для консервативной земной Луны эти два понятия являются синонимами. Ждет от жены стабильности и последовательности, а главное хозяйской смекалки. Не терпят бурных эмоций, неопределенности, взбалмошности и расточительности. Ему нужна классическая хранительница очага, если все исконно женские функции исправно выполняются, особых опций не потребует.

   Луна в воздушной стихии (Близнецы, Весы, Водолей)

Положение светила дает очень своеобразные ожидания от партнерши. Такому мужчине не столь важно наличие пыли на полках и борща на плите. Он легко примет известие о том, что жена теперь будет работать и в ночную смену. Но если в свободное время ему не о чем будет с ней поговорить, брак может легко разрушиться. Нуждается в постоянной интеллектуальной и эмоциональной стимуляции, по этому молчаливая домоседка, начнет быстро вызывать уныние. Не любит слабых зависимых женщин, требующих постоянное внимание и присутствие, не способных самостоятельно себя чем-то занять. В случаи с воздушной Луной, есть один секрет, касающийся как мужчин, так и женщин. Чем меньше времени вы проводите вместе, тем сильнее ваша привязанность. Здесь важно не переборщить, но постоянная «связанность» часто играет в минус отношениям.

Луна в водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы)

Для таких мужчин очень важна забота в самом классическом смысле этого слова. Кроме того, очень нуждаются в мягком ласковом обхождении. Водная Луна не перенесет подшучивания и грубого тона, напряжения и явно демонстрируемого недовольства. Женщине нужно быть тактичной, поддерживающей, прощающей и понимающей. Его нельзя отвергать и заставлять ревновать. Он слишком серьезно все воспринимает. Хочет проводить много времени вместе с семьей, хотя бы просто в физической близости. Тогда чувствует себя спокойно и умиротвор

ВЕНЕРА В ГОРОСКОПЕ МУЖЧИНЫ

венера в гороскопе мужчиныВенера в огненной стихии (Лев, Стрелец, Овен)

Земная Венера в гороскопе мужчины говорит о том, что ее обладателя привлекают напористые, броские женщины, открыто проявляющие и утверждающие себя. Смелые, способные бросить вызов. Тихие, скромные, холодные и замкнутые, или нежные и впечатлительны его вряд ли заинтересуют.

Венера в знаках земли (Телец, Дева, Козерог)

Таким мужчинам нравятся спокойные последовательные женщины, серьёзно относящиеся к жизни и отношениям. В случаи если Венера в гороскопе мужчины расположена в змной стихии. даже для возникновения сексального влечения очень важны качества хозяйки. Ценят уравновешенность, чувственность и эмоциональную стабильность. Любят женщин способных создать уютную, ровную атмосферу.

 

Венера в стихии воздуха (Водолей, Весы, Близнецы)

Наделяет мужчину тягой к игривым, интеллектуальным, легким женщинам. Ценят чувство юмора, любопытство и подвижность (не обязательно физическую, но и интеллектуальную и эмоциональную). Пугаются сильных, грубых эмоций и страстных заверений в вечной любви.

Венера в водной стихии (Рак, Рыбы, Скорпион)

Водная Венера тянется к тонким, впечатлительным женщинам. Падки на уязвимость, незащищенность и некоторую жертвенность. Ценят в женщине нежность, податливость. Хорошо принимают капризность, лишь бы без грубости и напора. Ищут вечную преданную любовь до гроба.


Короткая ссылка: нажми скопировать адрес
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 !!! ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Киевский МИНИ-Приют «Кошкин ДОМ»


https://www.facebook.com/KievKoshkinDom

 РЕКЛАМА
≡  Рубрики
 Восстановление жизненных сил и душевного равновесия


Школа Рейки в Киеве
Детальнее — перейти по ссылке

  • Энергетические диагностики и сеансы
  • Обучение методам естественного исцеления себя и других
  • Восстановление жизненных сил, душевного равновесия
  • Гармонизация отношений с окружающими
  • Рост материального благосостояния
Свежие записи
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
3.50 / 5 (2 голосов)
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
5 / 5 (7 голосов)
Лунное затмение 31-го января во Льве
Лунное затмение 31-го января во Льве
3.50 / 5 (6 голосов)
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
3 / 5 (2 голосов)
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
3.67 / 5 (6 голосов)
© 2018 АстроКлуб - Астрологический онлайн Журнал о звездах и тайнах астрологии +38 (095) 272-09-19 +38 (073) 789-10-71
Украина, г.Киев
Наверх