Жена и любовница — Луна и Венера в гороскопе женщины


курсы астрологии

Если  Луна и Венера в гороскопе мужчины указывают на тип женщины, которую он ищет, то в женской карте эти планеты отвечают за проявления женственности в разных аспектах.

Так, Луна в гороскопе женщины указывает на эмоциональные проявления. Кроме того, говорит о том, какой женщина будет в собственном доме, в роли его хозяйки, как проявит себя в роли матери и жены.

лунавенера

Луна в стихии огня (Овен, Лев, Стрелец) – дарит женщину-лидера, яркую, эмоциональную и
независимую. Ее не устраивают чужие решения, она знает чего хочет и не отдаст право выбора мужчине, по крайней мере в вопросах, которые считает своей компетенцией. Могут быть агрессивными и вести себя несдержанно. Способны стать прекрасными хозяйками, чтобы выиграть конкуренцию на этом поприще у других женщин.

Луна в земной стихии (Козерог, Дева, Телец) – дарит женщине сильную тягу к материальной стороне жизни. Спокойны, прагматичны и уравновешенны, легко создают уют и комфорт. Прекрасные хозяйки с хорошим вкусом. Но порой могут проявлять жадность, собственичество и меркантильность.

Луна в воздушной стихии (Водолей, Весы, Близнецы) — женщины интеллектуалки. Обычно они очень независимы, веселы и оптимистичны. Бывают ветреными и непостоянными. Всегда немножечко холодны и предпочитают отношения на равных. Это не самые лучшие хозяйки, хотя бывает по-разному.

Луна в водной стихии (Рыбы, Рак, Скорпион) — обычно впечатлительные, уязвимые, ласковые женщины, отличающиеся романтизмом и глубокой эмоциональностью. Из-за тонкой натуры плохо переносят грубость и черствость мужчины, так же как холодность и отстраненность. Заботливы, внимательны и жертвенны, но при этом и сами нуждаются в опеке, хотя не всегда способны об этом попросить. Сдержанность партнера могут воспринимать как безразличие, которое их очень ранит и становится причиной обид и ссор. Бывают капризны и мнительны, если считают, что их недостаточно любят.

ВЕНЕРА В ГОРОСКОПЕ ЖЕНЩИНЫ

Венера в гороскопе женщины говорит о вкусах и страстях, о чувственной стороне натуры, и открывает ее как любовницу и возлюбленную, а не как мать и хозяйку.

венера в гороскопе женщиныВенера в стихии огня (Стрелец, Лев, Овен) — наделяет женщину эмоциональностью, открытостью и бурным темпераментом. Такие женщины не станут ждать или следовать правилам, а возьмут инициативу в свои руки. Стремятся получать все, что хотят сразу. Не боятся проявить себя, действовать напролом. Откровенны, раскованны, не станут скрываться в тени мужчины, не станут плясать под чужую дудку. Прямолинейны, иногда бывают грубы, но также отличаются честностью, благородством и смелостью.

Венера в земной стихии (Козерог, Телец, Дева) — дарит женщине спокойствие и сдержанность. Земная Венера заботится о своей репутации и не станет откровенно выражать свою симпатию первой. Предпочитает откликаться на инициативу мужчины. Для нее важны ритуалы и классический набор «ухаживания», так она понимает серьезность намерений партнера. Спонтанность и взбалмошность не для таких женщин. Чувственны и постоянны в своих привязонностях, бывают ревнивы и требовательны.

Венера в стихии воздуха (Близнецы, Весы, Водолеи) — наделяет женщин подвижными тонкими эмоциями. Обычно воздушная венера обладает дружелюбным открытым нравом и непосредственностью. Такие женщины игривы и кокетливы, любят посмеяться. Часто ими движет неиссякаемое любопытство. Могут казаться отстраненными и поверхностными, так как постоянно заняты своими идеями. Но, в тоже время, не стемятся контролировать мужчину, предпочитая партнерские, дружеские отношения.

Венера в стихии Воды (Скорпион, Рак, Рыбы) — дарит женщине сложные запутанные чувства. Они глубоки и интенсивны, но не всегда понятны даже самой их обладательнице. Нежная и ранимая Водная Венера бывает склонна к преувеличениям и усложнениям в отношениях, очень романтична и привязчива. Способна на самоотверженные поступки, но и на обман и лицемерие. Нуждается в сильном, заботливом партнере, предпочитает отдавать бразды правления в руки мужчины. Чаще всего именно такие женщины перенимают на себя роль жертвы. Потому, что отчаянно нуждаются в любви, ради которой пойдут на многое.


Короткая ссылка: нажми скопировать адрес
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 !!! ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Киевский МИНИ-Приют «Кошкин ДОМ»


https://www.facebook.com/KievKoshkinDom

 Обучение астрологии очно и онлайн

Если вы задумываетесь о профессии астролога, хотите профессионально проводить анализ натальной карты, давать дельные рекомендации, не просто находить проблему, но и подбирать для нее решения — будем рады видеть Вас среди слушателей нашего курса натальной астрологии школы InGenium Ukraine. Формат: очный и онлайн. Первый урок + материалы — регистрация по ссылке https://ingenium-life.com.ua
натальная астрология

 РЕКЛАМА
≡  Рубрики
 Восстановление жизненных сил и душевного равновесия


Школа Рейки в Киеве
Детальнее — перейти по ссылке

  • Энергетические диагностики и сеансы
  • Обучение методам естественного исцеления себя и других
  • Восстановление жизненных сил, душевного равновесия
  • Гармонизация отношений с окружающими
  • Рост материального благосостояния
Свежие записи
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
2.71 / 5 (7 голосов)
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
4.22 / 5 (9 голосов)
Лунное затмение 31-го января во Льве
Лунное затмение 31-го января во Льве
3.50 / 5 (6 голосов)
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
3 / 5 (2 голосов)
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
3.57 / 5 (7 голосов)
© 2018 АстроКлуб - Астрологический онлайн Журнал о звездах и тайнах астрологии +38 (095) 272-09-19 +38 (073) 789-10-71
Украина, г.Киев
Наверх