Как понравиться мужчине


курсы астрологии

Что необходимо, для того, чтобы понравиться мужчине? — конечно же первое что приходит в голову это — внешность. Человек (вне зависимости от пола) 80% информации воспринимает визуально, то есть посредством зрения. В контексте этого внешность приобретает первостепенное значение при первом впечатлении. И вот оно место вечных вздохов, раздражения и споров как экспертов так и просто тех, кто считает, что внешность не главное, или наоборот — самое главное.

Но все выше сказанное, как бы нам не хотелось, но подтверждает тот факт — что внешность важна. Вот только, что такое на самом деле внешность? Ведь встречая человека, просто проходя мимо, не говоря уже о более длительном контакте, наше сознание и подсознание отмечает не только соответствие каким-то стандартам красоты, но и еще уйму информации.

Но всё по порядку.

Начнем с самого простого — красота. Женская красота. Существует множество мифов об этом понятии. Красивые женщины — семетричны. Они выглядят здоровыми и способными родить, главное это пропорции и соотношение объемов частей тела ну и т.д.

Следует заметить, что эти мнения экспертов в большенстве своем основанны на биологических теориях. Сложно поспорить с тем, что человек не животное по своей сути и лишен инстинктов. Это именно то, что остается в нем неизменного из поколения в поколение.

Возможно именно стремление исследователей найти какой-то единый вечный механизм выбора партнера, заставляет их строить свои догадки на биологии. Но взяв любой альбом с художественными произведениями разных эпох, мы быстро поймем, что каноны красоты изменчивы. Сбритые брови, или кольцо в губе никак не могут отображать фертильность женщины. Но, при этом, остаются критерием красоты в определенном обществе в определенное время.

Так что красота — это скорее мода, соответствие внешности каким-то параметрам, популярным на данный момент в конкретной группе людей.

понравиться мужчине

Вот почему для девушки важно не столько быть «универсально» прекрасной — это просто невозможно, а понимать, кому ей хотелось бы понравиться.

В европейских странах люди настолько отличаются внешне, что вкусы и предпочтения так же очень индивидуальны. Здесь скорее важно придерживаться стиля той группы, мнение которой вам необходимо.

Врят ли девушка в строгом офисном костюме вызовет интерес у бородатого байкера в кожанных штанах. В данном случаи работает психологический механизм доверять привычному. Одно из исследований показало, что людям больше нравится нечто знакомое. Так что, если вы хотите нравиться коллегам по офису, не стоит красить волосы в синий цвет.

Продолжать тему красоты можно до бесконечности, обсуждая фигуры, цвет помады и пр. Написаны десятки книг, дающие советы, как нужно одеться женщине, чтобы привлечь внимание мужчины. Оденьте красное мини платье с декольте до пупка — и внимание, не только мужчин, а и женщин вам обеспечено. Другой вопрос, что делать, с таким вниманием и, что за ним скрыто?

Так что единственный на наш взгляд верный совет — найдите то, что вам идет. По настоящему идет. Выберите «свою» форму, длину, цвета и попробуйте все это адаптировать под модные тенденции. Ведь как бы мы не брезговали модой — помните, именно она говорит нам всем, что красиво, а что нет.

Так что же необходимо, чтобы понравиться мужчине

А теперь перейдем к самому главному, что на наш взгляд важно во внешности.

И это именно то, о чем почему-то не любят говорить в женских журналах — поведение и самоощущение. Не знаю, замечали ли вы, но влюбленная женщина становится в сотни раз привлекательнее. Почему-то стоит девушке найти себе пару, как тут же появляется еще целая орава поклонников.

Все дело в самоощущении, которое она транслирует миру. Всем (не только мужчинам) нравятся увлеченные люди. Они чаще улыбаются, демонстрируя хорошее настроение, у них расслабленное лицо и горящие глаза.

Счастье — притягательно. Мы все хотим его и тянемся без оглядки к тем, кто способен с нами поделиться улыбкой, радостью, теплом.

У привлекательных женщин уверенная, но легкая походка, они смотрят прямо и не прячут глаза, они словно готовы в любую секунду улыбнуться, широко, открыто, от души, у них мягкие расслабленные движения. Они не дергаются, не нервничают, никуда не спешат, они знаю что бесценны, как и все вокруг, по этому не желают ничего доказывать, они умеют наслаждаться собой и жизнью.


Короткая ссылка: нажми скопировать адрес
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 !!! ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Киевский МИНИ-Приют «Кошкин ДОМ»


https://www.facebook.com/KievKoshkinDom

 Обучение астрологии очно и онлайн

Если вы задумываетесь о профессии астролога, хотите профессионально проводить анализ натальной карты, давать дельные рекомендации, не просто находить проблему, но и подбирать для нее решения — будем рады видеть Вас среди слушателей нашего курса натальной астрологии школы InGenium Ukraine. Формат: очный и онлайн. Первый урок + материалы — регистрация по ссылке https://ingenium-life.com.ua
натальная астрология

 РЕКЛАМА
≡  Рубрики
 Восстановление жизненных сил и душевного равновесия


Школа Рейки в Киеве
Детальнее — перейти по ссылке

  • Энергетические диагностики и сеансы
  • Обучение методам естественного исцеления себя и других
  • Восстановление жизненных сил, душевного равновесия
  • Гармонизация отношений с окружающими
  • Рост материального благосостояния
Свежие записи
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
3 / 5 (6 голосов)
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
4.22 / 5 (9 голосов)
Лунное затмение 31-го января во Льве
Лунное затмение 31-го января во Льве
3.50 / 5 (6 голосов)
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
3 / 5 (2 голосов)
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
3.57 / 5 (7 голосов)
© 2018 АстроКлуб - Астрологический онлайн Журнал о звездах и тайнах астрологии +38 (095) 272-09-19 +38 (073) 789-10-71
Украина, г.Киев
Наверх