Как найти вдохновение?


курсы астрологии

Когда мы слышим про вдохновение, то сразу думаем о творчестве. Художники, поэты, композиторы — вот главные потребители этого состояния, его целевая аудитория. Но на самом творчество и вдохновение прекрасно находят свое применение в любой профессии. Ведь творчество — это создание чего-то нового, внесение своего уникального кода.

Очень хорошо этот принцип иллюстрирует астрология — здесь за творчество отвечает знак Льва и пятый дом гороскопа. Так же сюда относятся наши дети — яркий пример проявления творческой (творящей) энергии человека — его наследие, то особенное, что может сделать только он.Найти вдохновение

Вдохновение — это энергия, идущая от Солнца. Его свет указывает нам путь, а тепло согревает. Ведь оно центр нашей галактики, её единственная звезда.

В астрологии Солнце отвечает за личность человека, его проявления, активность и личное творчество. Говоря психологическими терминами, Солнце олицетворяет наше Эго.

Самое ощутимое воодушевление и вдохновение вы испытываете в моменте преломления энергии Солнца в вашем личном гороскопе.

Солнце имеет свое определенное положение в любой натальной карте. Это положение — принцип который вы запрограммированы нести миру, место вашей силы и ваших задач в общем механизме мироздания.

Обратите внимание, что речь идет именно о принципе, или способе, а не о содержании.

Если вы поймете, каким образом Солнце дает вам энергию, и как вы транслируете ее, то действовать станет легче и проще. Умея «настраиваться» на нужную волну, то вдохновение можно получать при необходимости, а не ждать милости от природы.

Как понять,  в чем ваше вдохновение?

Для этого, как уже было сказано, обратимся к нашему Солнцу.

Как и в работе с любыми другими элементами гороскопа, здесь важно разобраться со знаком в котором находится ваше нательное Солнце.

Воплощая принципы этого знака, вы испытываете вдохновение, попадая в поток родной энергии, и она позволяет творить чудеса. Конечно, важно учитывать дом и аспекты. Но начать стоит именно со знака.

Что искать?

Для примера возьмем Солнце в знаке Тельца.

Определим стихию знака — Телец — это стихия земли. Это говорит о том, что Телец рожден для работы (в широком смысле этого слова) с материей. Не с эмоциями (вода), не с идеями (воздух), не с волей и духом (огонь).

Так и есть, основная задача Тельца — это материализация. Создавать форму призвание этого знака. По этому, вдохновение к Тельцу приходит тогда, когда он работает над созданием или изменением формы.

Как это работает?

Для обыденной жизни это значит, что требовать от Тельца подать новую и оригинальную идею, уловить тенденцию, предложить спонтанное решение, успешно действовать без плана и т.д просто негуманно. Все эти задачи принадлежат другим знакам.

Телец справится, но со скрипом и страданиями. Для него это все равно что надеть обувь не по размеру. Какие уж тут вдохновение и энтузиазм.

Но зато никто лучше и легче Солнечного Тельца не найдет применение идеи в реальной жизни. Именно в этом месте у него случается вдохновение — есть идея, теперь для нее нужна идеальная форма (материализация).

Написать текст, сшить платье, испечь торт, объяснить на конкретных примерах, свести сложную, фантастическую теорию к простой и понятной каждому. Вот что вдохновляет Тельца — форма во всех ее проявлениях.

Воображение человека устроено таким образом, что без информации оно не сможет творить.  А как мы помним главная информация для Тельца — форма.

Солнце в тельцеТак, Тельцу стоит искать вдохновение именно на этом уровне. К примеру, посмотреть какие формы для его задачи уже существуют. Если не пишется курсовая работа, то нужно проанализировать чужие. Конечно, разве это не очевидно?

Возможно. Но Тельцу не так важно содержание (ЧТО). Ему главное — КАК. Вплоть до того, что взять чужую работу и полностью изменить текст, оставив структуру. Ее Телец тоже изменит, но потом, когда окончательно ощутит свое творение.

Так, для каждого знака зодиака есть свой принцип трансляции Солнечной энергии.

Понимая его, вам будет легче справится со скучными, неподдающимися делами (подойти с правильной, вашей стороны). А быть может вовсе не брать на себя «чужой труд» и заниматься только тем, что приносит вдохновение.


Короткая ссылка: нажми скопировать адрес
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 !!! ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Киевский МИНИ-Приют «Кошкин ДОМ»


https://www.facebook.com/KievKoshkinDom

 Обучение астрологии очно и онлайн

Если вы задумываетесь о профессии астролога, хотите профессионально проводить анализ натальной карты, давать дельные рекомендации, не просто находить проблему, но и подбирать для нее решения — будем рады видеть Вас среди слушателей нашего курса натальной астрологии школы InGenium Ukraine. Формат: очный и онлайн. Первый урок + материалы — регистрация по ссылке https://ingenium-life.com.ua
натальная астрология

 РЕКЛАМА
≡  Рубрики
 Восстановление жизненных сил и душевного равновесия


Школа Рейки в Киеве
Детальнее — перейти по ссылке

  • Энергетические диагностики и сеансы
  • Обучение методам естественного исцеления себя и других
  • Восстановление жизненных сил, душевного равновесия
  • Гармонизация отношений с окружающими
  • Рост материального благосостояния
Свежие записи
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
3 / 5 (6 голосов)
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
4.22 / 5 (9 голосов)
Лунное затмение 31-го января во Льве
Лунное затмение 31-го января во Льве
3.50 / 5 (6 голосов)
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
3 / 5 (2 голосов)
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
3.57 / 5 (7 голосов)
© 2018 АстроКлуб - Астрологический онлайн Журнал о звездах и тайнах астрологии +38 (095) 272-09-19 +38 (073) 789-10-71
Украина, г.Киев
Наверх