Кроме всего прочего, положение Солнца и Марса в женском гороскопе определяет идеал мужчины, тип, к которому она тянется бессознательно. При этом Солнце — это представления о мужчине в роли мужа и отца, определенный набор потребностей, которые он должен удовлетворять. Марс же — идеал возлюбленного. Здесь речь идет о страсти и чертах, которые в мужчине привлекают сексуально, вызывают эротическое влечение.

СОЛНЦЕ В ЖЕНСКОМ ГОРОСКОПЕ

идеал мужчины Солнце в женском гороскопе

Солнце в огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец). Такие женщины мечтают о сильном, активном, доминирующем супруге, способном взять на себя ответственность за принятия решений. Так же для них очень важна «пробивная» способность супруга, амбициозность и желания добиваться карьерных высот и положения в обществе. Огненному солнцу очень важно гордиться своим супругом.

Солнце в земной стихии (Телец, Дева, Козерог) дает женщине тягу к спокойным, серьезным, статусным мужчинам. На первом месте для них постоянство партнера, как в вопросах отношения к семье так и работе. Считается, что земному солнцу очень важно, чтобы мужчина обеспечивал материально, но здесь скорее важно не количество денег, а наличие самой способности и желания у мужчины усердно работать.

Солнце в стихии воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) – ищут свой идеал мужчины в интеллектуально развитом партнере с необычными интересами. В муже в первую очередь хотят видеть друга и товарища, с которым можно быть на равных. Желательно, занятого своим делом жизни, и дающим воздушному Солнцу необходимую свободу.

Солнце в водной стихии (Рыбы, Рак, Скорпион) – привлекают мужчины со сложным характером, противоречивые, глубокие, не однозначные и загадочные. Хорошо, если при этом он еще и окажется творчески одаренным. Плохо переносят суетливых, громких и откровенно напористых. В муже хотят видеть опору, но скорее эмоциональную. Способность утешить и пожалеть приветствуется.

МАРС В ЖЕНСКОМ ГОРОСКОПЕ

идеал мужчины Марс в женском гороскопеМарс в огненной стихии (Лев,Стрелец, Овен) — пробуждает в женщине интерес к смелым, открытым, напористым мужчинам. Их привлекает инициативность, самоуверенность, активная жизненная позиция, амбициозность, склонность к риску и ярким проявлениям, страстность и даже некоторая грубость мужчины.

Сдержаность, закрытость и скромность могут оттолкнуть.

Марс в земной стихии (Козерог, Дева, Телец) — идеал мужчины с земным Марсом это уравновешенный, основательный мужчина. Ценят в партнере практичность, сдержанность, умение владеть собой, целеустремленность, принципиальность, уверенность, последовательность, надежность.

Оттолкнуть могут чрезмерная напористость, вызывающее поведение, легкомысленность.

Марс в стихии воздуха (Весы, Водолей, Близнецы) — женщинам с воздушным Марсом нравятся общительные, открытые мужчины, способные поддержать беседу. В избраннике ценят живость, любознательность, интеллект, легкий нрав, мобильность, широту взглядов и увлечений, чувство юмора и простоту.

Оттолкнуть могут чувствительность, чрезмерная серьезность, замкнутость, собственические проявления.

Марс в водной стихии (Рыбы, Рак, Скорпион) — женщин с таким Марсом привлекает чувствительность и эмоциональная глубина в мужчинах. Тянутся к скрытным, таинственным, неоднозначным, творческим, романтичным, привязчивым. нуждающимся в заботе и опеке.

Может оттолкнуть грубость, несерьезность, поверхностность, черствость.

Об авторе Кристина