АстроКлуб

Позвоните нам

+38 (098) 520-94-85
+38 (073) 789-10-71

Наш адрес

Украина

График работы

пн-пт: 08.00 - 23.00, сб-вс: 10.00 - 20.00

Что изучает астрология?

Диплом астролога и астропсихолога, на сегодня это возможно в данной области науки.

Астрология – это одна из древнейших наук на земле. Она представляет собой систему познания Космоса и людей в их взаимном эволюционном движении. В статье рассказывается о том, что скрывает дата рождения человека с точки зрения астрологии. А также объясняется, на что следует обращать внимание при составлении гороскопа.

Хотя официально ее не признают как научную дисциплину, некоторые страны относятся к ней довольно серьезно. Так, в Европе можно получить высшее образование и диплом астролога и астропсихолога, защитить диссертационную и докторскую работы и стать признанным международным специалистом в избранной области.

ДИПЛОМ АСТРОЛОГА И АСТРОПСИХОЛОГА

диплом астролога и астропсихолога

К астрологам обращаются за консультациями в ситуациях сложного и важного выбора, к примеру заключения важной сделки, выбора места переезда, заключения брака. Астропсихологи помогают множеству людей решить личностные проблемы, найти свой путь в жизни, обрести внутреннию гармонию. В нашей же стране отношение к этой дисчиплине различное. Некоторые настолько верят предсказаниям астрологов, что заказывают себе индивидуальные гороскопы и строго их соблюдают. Другие же считают их детскими сказками, а самих прорицателей – шарлатанами. Естественно, каковы сами люди – таковы и их суждения.

Что скрывает в себе дата рождения?

Главное правило астрологии – точное математическое вычисление нахождения звезд в требующийся момент. На его основе и составляются астрологические прогнозы. Они бывают разные. К примеру, по дате рождения можно сделать так называемую натальную карту. Она показывает расстановку небесных светил касательно солнца либо в соотношении с другими ориентирами. Иначе говоря, это персональный гороскоп человека, созданный в мгновения его появления на свет. Считается, что жизненным циклом управляют знаки Зодиака. Такие прорицания могут делаться и на более точные периоды времени. Многие из нас желают знать: будет ли им сопутствовать удача в новом году. Некоторые просят астролога составить гороскоп даже на один день.

Миф или правда?

Астрология постоянно взаимодействует с такими точными науками, как астрономия и математика. Каждое утро множество людей знакомится со своими астрологическими прогнозами. Удивительно, но очень большое количество из них сбывается. Они могут влиять не только на судьбу конкретного человека, но и на будущее целого народа. Достаточно вспомнить яркие исторические примеры. Так, Мишелем Нострадамусом – французским врачом и астрологом еще за несколько сотен лет предсказывалось будущее всего человечества. Уже в XVI веке он подробно описал нашествие гитлеровского фашизма, события Второй мировой войны, полет человека в Космос, изобретение радио и многое другое.

Научно не доказано, как прорицателям удается довольно точно, с конкретными подробностями предсказывать жизненные эпизоды, о существовании которых еще даже много лет ничего не будет известно. Однако практика доказывает обратное. Сейчас человечество проходит очень сложный период. Газеты, журналы буквально пестрят заголовками сенсаций, рассказывающих их читателям о природных катаклизмах, катастрофах. Иногда утром даже страшно включать телевизор: нет такого дня, когда бы дикторы на каком-нибудь канале не рассказали об очередной трагедии, унесшей с собой не одну человеческую жизнь. Волей-неволей многие начинают верить в сверхъестественные силы и обращаются к астрологам для составления персонального прогноза.

На что требуется опираться при составлении гороскопа

Для его создания досконально требуется знать только две вещи: точное время появления заказчика на свет и место, где он был рожден. Вначале с помощью полученных сведений он составляет натальную карту, а после сам гороскоп. Он используется человеком при планировании своего жизненного пути, успешно помогает обойти все подводные камни, предсказывает удачу, помогает в развитии бизнеса, в семейных отношениях и многом другом.

Прорицатели используют в своей работе данные, основанные на точных расчетах, знаниях, опытах, наблюдениях, логических умозаключениях. Им постоянно требуются сложнейшие математические таблицы. Астрологи в них с легкостью разбираются, даже не хуже маститых ученых. Если внимательно изучить фолианты, где подробно описаны все этапы составления гороскопов, то простому человеку в них никогда не разобраться. Сплошные непонятные формулы и схемы. Поэтому предсказателей можно по праву отнести к многочисленному сонму ученых мужей.

А если взглянуть с обратной стороны? Тогда их можно включить в список людей искусства. Ведь в астрологии действительно присутствует что-то непонятное, неподвластное простому человеческому разуму.

Это интересно.

В старину мудреца, умеющего предсказывать будущее, почитали как святого и относились к нему со всем уважением. Да и в нынешнее время некоторые видные политические деятели, артистические знаменитости и даже представители церкви имеют личного астролога. К советам своего прорицателя постоянно прислушивался и Адольф Гитлер. Так, согласно историческим справочникам без его рекомендаций не разрабатывалось почти ни одно военное сражение.

Астролог может оказать помощь и в подборе драгоценных камней. Считается, что их каждому человеку нужно подбирать индивидуально. Только в этом случае их ношение принесет ему пользу. Если же проигнорировать мудрые советы, то дорогое кольцо с сапфиром может навести на его владельца порчу. Нет сомнений, что в недалеком будущем астрология встанет на один уровень с научными дисциплинами, такими, как: химия, физика, математика, астрономия, биология и другие.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *