Ряженый, суженый — гадание на будущего мужа.


курсы астрологии

Гадать можно в любое время года, сезон, месяц и день. Но все же лучше придерживаться лунного календаря. Ведь в лунном месяце есть особые дни, когда предсказания становятся особенно точными. Что же касается народной традиции, то зимние праздники издавна считались временем, когда тайна человеческой судьбы может приоткрыться.  И хотя в этот период сфера человеческого любопытства не ограничена, до нас дошли в основном девичьи гадания, связанные с будущем замужеством. Именно о них и пойдет речь в этой статье.

гадание Для тех, кого тема замужества не особо интересует, можно посоветовать любую, уже ставшую привычной, форму предсказания — от рунических камней до карт и кристаллов. Непременно воспользуйтесь этим волшебным временем. Итак, традиционно лучшими днями для гадания считаются — Рождественский Сочельник (с 6 на 7 Января), Васильев день (13 Января), Крещенский Сочельник (18 Января).

В славянской традиции существует огромное количество гаданий, направленных на прояснения ситуации, связанной с будущем мужем. В ход идет все, что попадается под руку — сапоги, зеркала, сковороды, свечи и т.д. Многие из способов были испробованы мною лично, и, признаться, при всем богатстве воображения и большом желании вычислить жениха, мне ни разу не удавалось получить хоть какую-то вразумительную информацию. К тому же, многие из способов устарели не просто морально, но и физически. К примеру, в условиях большого города не так уж и важно откуда «придет» будущий наречённый (речь идет о гадании  с сапогом. Сторона, в которую укажет его носок после падения, считается местом проживания жениха, или направлением, откуда он придет).

Гадание на будущего мужа

Ввиду всего сказанного выше, хочу поделиться гаданием, которое все еще уместно, а главное, проверенно собственным опытом. Впервые узнала я о нем лет в девять-десять. Источник не вспомню, но в то же время мы с подругой решили его опробовать. Через энное количество лет предсказание сбылось, как у меня, так и у подруги. Хочу заметить, что на данном этапе моей жизни, это единственная система, давшая такой результат (100% попадание). Это, конечно, не дает никакой гарантии всем остальным, но почему бы не попробовать?

гадание на суженого

Итак, это гадание поможет узнать имя будущего мужа и дату замужества.  Для этого нам понадобится белый лист бумаги (А4). Положите его горизонтально и в ряд напишите мужские имена. Если есть кто-то на примете, обязательно впишите и его. Если нет, то советуют брать самые распространённые.  Если нет сил остановиться, думаю и в два ряда можно. Главное, чтобы между словами было чистое пространство. Не очень большое, но оно необходимо. Дальше, в следующем ряду пишем года (2016, 2017 и т.д.) по порядку. Опять же не забывая про расстояние. Следующий ряд можно заполнить по своему усмотрению, подключив воображение. Я заполняла сезонами (весна, лето и т.д.) опять же для уточнения даты замужества. Также, насколько мне известно, можно написать количество детей и их пол. Но думаю, возможно вписать собственные интересы. К примеру, подробности о внешности суженого (цвет глаз и волос) или еще что-то.

После того, как все написано, и вы удовлетворены содеяным, берем обручальное кольцо (чье оно не важно, но все же попытайтесь добыть именно обручальное) и привязываем к нему белую нитку. Цвет нитки важен, но думаю уж белую не так сложно найти в доме. После этого задаем вопрос и, держа за конец нитки, подносим кольцо к каждому слову и следим за его реакцией. У нас выходит маятник с кольцом на конце. Задача состоит в том, чтобы получить от него ответ, подержав над каждым вариантом энное количество времени. Как вы понимаете, заданный вопрос должен касаться ответов, написанных на вашем листе.

Как это выглядит на практике — вы ставите локоть на стол и спрашиваете «как будут звать моего будущего мужа» — после чего подносите маятник к первому имени и ждете. На верном ответе кольцо начнет совершать круговые движения, словно рисуя собой окружность (на рис. вариант В). Во всех же остальных случаях будет просто качаться из стороны в сторону (вариант А).

Маятник 1маятник 2маятник 3

Как вы видите, техника очень простая и не требует особых навыков или приспособлений.

Желаю удачи!


Короткая ссылка: нажми скопировать адрес
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 !!! ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Киевский МИНИ-Приют «Кошкин ДОМ»


https://www.facebook.com/KievKoshkinDom

 Обучение астрологии очно и онлайн

Если вы задумываетесь о профессии астролога, хотите профессионально проводить анализ натальной карты, давать дельные рекомендации, не просто находить проблему, но и подбирать для нее решения — будем рады видеть Вас среди слушателей нашего курса натальной астрологии школы InGenium Ukraine. Формат: очный и онлайн. Первый урок + материалы — регистрация по ссылке https://ingenium-life.com.ua
натальная астрология

 РЕКЛАМА
≡  Рубрики
 Восстановление жизненных сил и душевного равновесия


Школа Рейки в Киеве
Детальнее — перейти по ссылке

  • Энергетические диагностики и сеансы
  • Обучение методам естественного исцеления себя и других
  • Восстановление жизненных сил, душевного равновесия
  • Гармонизация отношений с окружающими
  • Рост материального благосостояния
Свежие записи
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
Новый 2019 год земляной свиньи: гороскоп по знакам зодиака
3 / 5 (6 голосов)
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
Луна в натальном гороскопе — Гармоничное и дисгармоничное положение
4.22 / 5 (9 голосов)
Лунное затмение 31-го января во Льве
Лунное затмение 31-го января во Льве
3.50 / 5 (6 голосов)
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
Венера в стихиях, или почему мы носим именно ЭТО
3 / 5 (2 голосов)
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
Наша Фаза Луны — как мы с ней связаны?
3.57 / 5 (7 голосов)
© 2018 АстроКлуб - Астрологический онлайн Журнал о звездах и тайнах астрологии +38 (095) 272-09-19 +38 (073) 789-10-71
Украина, г.Киев
Наверх