На самом деле, посмотришь на обувь и многое узнаешь о человеке.

                                                                     Минеко Ивасаки. Путишествие Гейши

Венера

Кроме того, что Венера, влияет на то, как мы строим отношения, и с кем, её положение в целом определяет наш вкус и предпочтения. Человек ли, новое платье или любимый фильм — все это во многом зависит от положения планеты в личном гороскопе.  Взять хотя бы обувь… Отбросив все условности и тонкости «перевода», предпочтения в этом вопросе можно разделить по стихиям.

                                    Венера в стихии воды

И так, водная Венера идет за своими эмоциями. В выборе обуви обычно руководствуется настроением и ассоциациями. Раки стремятся к уюту и мягкости. Рыбы предпочитают женственность и «не броскость», а Скорпионы любят вызов, каблук или нет, но им нужно внимание.

Водная Венера

 

                                   Венера в земной стихии:

на первое место ставит практичность. И все же, Телец захочет добавить красоты к носкости и удобству. Дева выберет универсальность, а Козерог отдаст свой голос за дорогую, максимально популярную и в то же время классическую модель.

Венера в земной стихии

                                                Огненная Венера

Знаки огня двигаются быстро и считается, что они предпочитают удобную обувь. Но, это лишь говорит, что эпатирующие Овны и демонстративные Львы легко переносят высокий каблук. И так — первому нужна броскость, а Львам кричащая роскошь. Что же до Стрельцов, то они, как и близнецы всегда бегут. Но в отличии от них, не всегда выбирают протоптанные дороги. Стрельцам нужна обувь в которой они смогут пройти везде.

Огоненная Венера

                                   Венера в знаках воздуха

Воздушная Венера не любит «заморачиваться».  Ей нужна легкость как в движении так и в обращении с обувью. При этом, Весы все же обращают много внимания на эстетику. Блезницы — вечные подростки, «западают» на веселенькие детали, вроде цвета или фурнитуры. А Водолеи, хоть и считаются самыми большими оригиналами во всем зодиаке, предпочитают стильность. И вот здесь, все зависит от их сугубо личного понимания «стиля».

Воздушная Венера