Не смотря на то, что благоприятные дни в Марте встречаются всего 4-ре раза, звезды обещают множество возможностей на этот месяц.

Стоит начать с того, что Новолуние в Марте совпадет с Солнечным затмением 9.03. в 3:57.  Это время важно использовать для составления планов. Но, на этот раз не только на месяц (практика Новолуния) но и на год.

Энергия Солнечного затмения поможет всему запланированному в это время осуществиться. Так же, затмение можно использовать не только для создания нового, но и для освобождения от старого (читайте Солнечные и Лунные затмения).

Важно отметить, что на неделю до затмения и неделю позже не стоит планировать важных дел, тем более – начинать что-то или кардинально менять сложившуюся ситуацию. Это время лучше посвятить завершению и самопознанию. Успокоится, настроится на позитивный лад и приготовиться к будущим свершениям.

Благоприятные дни марта

благоприятные дни марта

01.03 – 22 Лунный день хотя и благоприятный, но не стоит начинать ничего нового в это время. Зато продуктивным станет улаживание финансовых вопросов. Так же этот день ознаменуется повышенной активностью мозга, что поможет в решении сложных, затянувшихся и на первый взгляд тупиковых проблем. Это касается как обыденной жизни, так и творческих или научных изысканий.

04.03 – 25 Лунный день —  идеален для отдыха и решения своих духовных задач. Это время лучше провести без суеты. Если есть что-то, что вас волнует в себе – это возможность разобраться в собственных чувствах. Такая внутренняя работа даст огромный результат. Инертность и пассивность в этот день помогут полноценно отдохнуть и станут ресурсом.

28.03 – 20 Лунный день – не самое подходящее время для начала важных дел. Но продолжать начатое прежде стоит с особым рвением. Это время усердной работы и активных действий. Если вы хотели заявить о себе – лучшего момента не сыскать. Идеальный день для командной работы, мозгового штурма – есть возможность найти прекрасное решение для любой проблемы.

Стоит быть внимательным, так как в 20-й Лунный день судьба часто преподносит подарки, знаки и прозрения. Случаются необычные вещи, которые в последствии могут принести положительные плоды.

29.03 – 21 – Лунный день – самое подходящее время для начала важных дел.  Стоит выбирать командный вид работы, это принесет большую выгоду. Это период риска, неожиданных интуитивных решений и бесстрашия. Не бойтесь двигаться вперед.